Biscuits de Noël au chocolat et à la menthe

Ce mélange de biscuits au chocolat et à la menthe fait les meilleurs biscuits de Noël de tous les temps !

 

Je l’aime bien Mélange à biscuits aux pépites de chocolat à la menthe et à la menthe poivrée est l’un de mes biscuits de Noël préférés.

 

Quand je donne ce biscuit, j’ajoute un artisanat avec une petite carte postale. Pot fait maison Mélange à biscuits aux pépites de chocolat à la menthe et à la menthe poivrée avec une note ou une carte postale est le moyen idéal pour montrer à quelqu’un que vous aimez

 

biscuits5

 

C’est facile à faire et ne prend pas beaucoup de temps. Il ne nécessite pas non plus beaucoup d’ingrédients, ce qui le rend encore meilleur à mes yeux. ??

biscuits7

Ingrédients Dans la banque:

12 bonbons durs à la menthe

¼ sucre cristallisé

1 ⅓ tasse de farine tout usage

½ cuillère à café de bicarbonate de soude

cuillère à café levure chimique

h.L. Sel

1 cuillère à café d’espresso instantané

¾ tasse de cacao en poudre non sucré

Verres de sucre brun

½ tasse de pépites de chocolat 60% cacao

 

cookies

Comment recueillez-vous le mélange de biscuits à la menthe poivrée dans un bocal?

 

Tout d’abord, placez les menthes dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduisez-les en une poudre fine.

Ensuite, prenez 1/3 des bonbons et transférez-les dans un petit bol.

Ajouter le sucre cristallisé dans un petit bol de bonbons et remuer jusqu’à consistance lisse.

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger.

Ensuite, retirez ⅔ tasse de mélange de farine, transférez dans un autre bol et ajoutez la poudre d’espresso.

Versez des tasses de mélange de farine dans un pot de 1 litre avec une large ouverture et un couvercle hermétique.

Ajouter 1 tasse de mélange à expresso, ½ de cacao, ¼ de tasse de cassonade, tout le mélange de bonbons, ¼ de tasse de cassonade, le reste de la farine, le mélange à expresso, le cacao, puis la cassonade.

Terminer avec ½ tasse de pépites de chocolat.

Fermez bien le pot.

Attachez l’étiquette-cadeau avec du ruban.

Vous pouvez l’imprimer ici.
Étiquettes de recettes en papier sur le thème de Noël.

Biscuits au chocolat et à la menthe

Pour préparer des biscuits pour la cuisson :

  • Vous aurez besoin de ¾ tasse beurre ramolli, 1 œuf et 1 boîte de cookies chocolat menthe
  • Préchauffer à 220 degrés Celcius. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Beurrer dans un grand bol à vitesse moyenne à élevée jusqu’à consistance mousseuse.
  • Ajouter 1 œuf et battre jusqu’à consistance lisse.
  • Le mélange de beurre peut ressembler à du lait caillé, et c’est tout à fait normal.


Pot décoré de mélange à biscuits au chocolat et à la menthe.

 

  • Ajouter le contenu du bocal et battre à basse vitesse jusqu’à consistance lisse.
  • Rouler 2 cuillères à soupe. pâte en boule.
  • Placer sur une plaque à pâtisserie à 2 pouces d’intervalle.

 

cookies2

 

  • Cuire au four pendant 11 à 13 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient secs et que le dessus du biscuit soit sec et craquelé.
  • Refroidir les biscuits pendant 10 minutes
  • Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement.


Nous aimons offrir à nos amis, hôtesses de fête/dîner et professeurs de petits biscuits faits à la main avec des étiquettes sur des pots en pierre (mon préféré). C’est une si belle façon de faire quelque chose de spécial. Les petites choses qui comptent pour les gens qui nous tiennent à cœur.

 

assiette à biscuits
PLUS DE RECETTES DE NOËL :

 

BOL DE BONBONS À LA MENTHE (CHOCOLAT)

Un bol de canne en bonbon avec de la glace au chocolat dedans.

Coupes à la menthe poivrée : verres à la cannes de bonbon

Gros plan sur des tasses de menthe poivrée.